注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏国际影城(保丽店)的博客

品质影城 团购电话2363111/18771696421/13307290071

 
 
 

日志

 
 
关于我

华夏国际影城(保丽店)位于孝感市长征路23号保丽广场五楼。影城约1200座,6个标准影厅。其中4个3D影厅,最多可容纳300人。

网易考拉推荐

我老公不靠谱12月7日上映  

2012-12-06 16:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我老公不靠谱12月7日上映 - 孝感天河国际影城 - 天河国际影城(保丽店)的博客

 

剧情简介:

  十年前,念高中的YOYO(蔡卓妍 饰)应父母的要求到英国与指腹为婚的张十三(郑伊健 饰)完婚,两人商议假结婚却在这期间产生了真感情,并走过十年婚姻。经过十年磨砺,如今YOYO与十三的婚姻生活又是怎样的呢? 年龄的差距让已到而立之年的十三越发渴望安定的生活,他与YOYO之间的摩擦不断升级。每到争吵时, YOYO便扬言要离婚,而十三对“离婚”这个词也渐渐习惯。 在十三和YOYO的一次吵架中,两人分居了,十三遇到女学生董怡(张歆艺 饰),YOYO遇到了青梅竹马的富家子林书浩(徐正曦 饰)……他们十年的爱情最终是否会继续下去呢?
来源:世纪环球在线


幕后故事:

    2002年,蔡卓妍与郑伊健主演的电影《我老婆未满十八岁》因搞笑的剧情而备受年轻人的喜欢,时隔十年,两人再次搭档合作拍《我老婆未满十八岁》第二部《我老公不靠谱》,该剧延续第一部剧情,该片讲述了二人十年婚姻背后,各自出现型男美女情敌的故事。片中阿sa所饰演的伊面太太名为YOYO,这与郑伊健现实中的女友蒙嘉慧同名,而电影第一集开拍时,郑伊健与YOYO还未拍拖。

    《我老公不靠谱》讲述了二人十年婚姻背后,各自出现型男美女情敌的故事。日前阿Sa与郑伊健一起为该片拍摄宣传海报,两个大小孩一到场看见吹气胶锤作道具,郑伊健率先拿起作势打阿Sa,阿Sa马上反击称:“这部戏明明说的是你不听话不懂事,应该是我打你才对”。

    堪称“少女杀手”的徐正曦因为几部剧集的热播而迅速走红,无论是《男儿本色》中爱得痴狂,还是《夏家三千金》中爱得苦涩,亦或是《爱情睡醒了》中爱得潇洒,徐正曦总也逃脱不掉痴情二字。这次也不例外,据悉,他饰演的林书浩苦恋阿SA20年,偶然间再次相遇后更是对她死心塌地,为博红颜一笑,主动脱衣落水。

  在片中郑伊健这位曾经铜锣湾扛把子依旧风流倜傥,而当红小生徐正曦则扮演了一位温柔体贴的“爱情骑士”,两个人之间将不可避免地上演一场爱情战争。而对于双方争夺的主角,阿SA则轻松的表示“与郑伊健的合作已经驾轻就熟,很多感情戏可以信手捏来,而和徐正曦的合作虽然陌生却可以擦出无数新的火花,我在片中和他们之间各自拥有一份结婚证书,究竟怎么回事请影迷去片中寻找答案吧。”一边是一起生活了10年的夫妻,一边是暗恋自己20年的高富帅,这两人的爱情大决战一触即发。

  十年前的《我老婆未满十八岁》让阿Sa和郑伊健成为荧屏经典的老夫少妻组合,剧中一个是成熟男人,一个可爱的学生。不过在这个爱情戏里,郑伊健这个成熟男人并未表现出多少主动,反而是清纯可爱的蔡卓妍成为爱情的主宰者。也让大家更加喜欢这对有些另类但却非常有爱的夫妻档。十年后两人的再度合作也让人期待不已。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017