注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏国际影城(保丽店)的博客

品质影城 团购电话2363111/18771696421/13307290071

 
 
 

日志

 
 
关于我

华夏国际影城(保丽店)位于孝感市长征路23号保丽广场五楼。影城约1200座,6个标准影厅。其中4个3D影厅,最多可容纳300人。

网易考拉推荐

《小鱼吃大鱼》清新风吹贺岁档  

2012-12-05 14:09:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小鱼吃大鱼》清新风吹贺岁档 - 孝感天河国际影城 - 天河国际影城(保丽店)的博客

 

由郭京飞、齐溪、孔维主演,香港导演查传谊执导、金牌监制方平监制的职场功夫电影《小鱼吃大鱼》,即将于12月7日在全国范围内正式上映。该片由北方电影集团、荷意影业、万程影业及津源影视共同出品,致力于用小成本给观众们奉上一部清新吸引,又诚意十足的贺岁电影。

  作为国内第一部职场功夫片,《小鱼吃大鱼》讲述了职场“小鱼们”奋力拼搏,成功逆袭大boss的故事。郭京飞就在此片中饰演“海龟”夏密,才华满腹,不屈从职场潜规则,却不傲然自负,用不走寻常路的方式,成功实现职场上位。可谓是清新上位寓才华于笑弹,勇于表现实现个人价值。

  本片的剧情轻松幽默,用亲切自然的方式,展现了职场的方方面面,给各位职场“小鱼”以温暖鼓励和些许思考,在工作之余得到放松与启迪。片中郭京飞和一众“职场小鱼”与大boss斗智斗勇,嬉笑怒骂,应有尽有,走进影院的各位一定不会失望,敬请关注。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017