注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华夏国际影城(保丽店)的博客

品质影城 团购电话2363111/18771696421/13307290071

 
 
 

日志

 
 
关于我

华夏国际影城(保丽店)位于孝感市长征路23号保丽广场五楼。影城约1200座,6个标准影厅。其中4个3D影厅,最多可容纳300人。

网易考拉推荐

灾难片《铁线虫入侵》6日上映 今年再无分账片  

2012-12-05 14:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灾难片《铁线虫入侵》6日上映 今年再无分账片 - 孝感天河国际影城 - 天河国际影城(保丽店)的博客

 

韩国灾难片《铁线虫入侵》将于12月6日在中国上映,该片也是2012年最后一部分账大片。该片汇集了韩国影帝金明敏、偶像人气明星金东万及气质美女文正熙等,阵容不小。

    《铁线虫入侵》属于“生物系”灾难片,即因为生物病毒引发的大规模传染性疾病灾难。故事取材于韩国民间著名的“铁线虫怪谈”,从汉江发现神秘浮尸开始,继而发现神秘铁线虫感染,死者罹难前数天开始狂吃食物但不长胖,口渴至极并会失控跳入江中自溺身亡。这种病潜伏期虽短,但感染致死率却达100%。

    男女主角其实都来头不小,男主角金明敏是韩国电影青龙奖影帝,女搭档文正熙则是新科影后,两人在《铁线虫入侵》中饰演一对青年夫妻,可谓名副其实的“帝后飙戏”。文正熙的戏份集中在表现发病的痛苦和为了孩子的安危而坚强斗争,不动声色却能让人入戏很深。而在韩国被称为票房“灵药”的金明敏此次饰演一名药品推销员“载赫”,他不仅牺牲形象变得颓废不堪,全程表演充满义无反顾和撕心裂肺,甚至在丢失特效药后大抽自己耳光。

    此外,这也是韩国人气组合成员金东万阔别大银幕7年后首度回归的作品,他在片中饰演载赫弟弟“载弼”,是个沉迷故事的小警员,此次他也摆脱偶像外表,从不靠谱的警察成长为英雄。

    在韩国公映期间,《铁线虫入侵》首周末便以113万的观影人次登顶榜首,并连续双周蝉联冠军宝座,最终以500万的观影人次收官。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017